您当前的位置:首页 >> 园林公告
首届宁镇扬花卉节“花开雅居”、商业空间园艺作品征集大赛结果公布
发布日期: 2018-08-23  访问量:


经过初评、网络投票以及终评,第十届江苏省园艺博览会首届宁镇扬花卉节的两项活动——“花开雅居”与“商业空间”园艺作品征集大赛的一二三等奖及优胜奖于822日下午在扬州个园景区诞生。

两项活动自从今年4月启动以来,获得了南京、镇江与扬州三地花卉园艺爱好者及商家的关注,共计收到应征作品200余件。通过专家初评,“花开雅居”三十件作品,“商业空间”二十件作品顺利晋级到网络投票环节。宁镇扬三地共计超过十万名网友参与投票,最终,两项活动各有十件作品强势突围,角逐桂冠。

除了诞生各奖项之外,在第十届江苏省园艺博览会首届宁镇扬花卉节期间,还将会从两项征集活动的十强作品中,挑选出部分优秀作品在园博园内进行展示,让广大市民与游客更多地感受到园艺与生活,园艺与家庭,园艺与商业空间相结合而产生的无穷魅力。

附:

“花开雅居”征集大赛获奖名单

一等奖:康秀(扬州)

二等奖:陈思(南京)草原的天(镇江)

三等奖:张利亚(镇江)魏宇(扬州)杜祥开(扬州)

优胜奖:刘艳(扬州)朱红梅(扬州)杨铁城(扬州)范艳荣(镇江)

商业空间园艺作品征集大赛获奖名单

一等奖:周家二小姐的菜(扬州)

二等奖:慢店(镇江)花酒坞(扬州)

三等奖:胡桃里(扬州)奕间工坊(扬州)玩时间(扬州)

优胜奖:六一居(扬州)FLOWERKNOWS(镇江)G&LLivinghall(镇江)二十四桥宾馆(扬州)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口