您当前的位置:首页 >> 园林公告
关于第十届江苏省园艺博览会“百变空间、花样生活”展作品征集活动的启事
发布日期: 2018-06-01  访问量:

第十届江苏省园艺博览会将于2018928日至1028日在扬州市举办。为丰富园博会活动内容,充分展现园林园艺对扮美生活的重要作用,扬州市将在博览园民俗文化村内选择部分建筑物的底层室内空间、庭院空间,开展“百变空间、花样生活”展,展陈设计方案将向全省公开征集。现将活动有关事项公布如下:

一、征集范围

全省园林规划设计单位、大专院校专业设计师、园艺爱好者。

二、征集时间

201861日至630

三、作品要求

1、在博览园民俗文化村的花坊六组空间(每组空间包含:室外庭院、底层室内空间)进行“百变空间、花样生活”方案设计,征集对象可选择其中一组或多组空间进行设计。

2、设计方案要求在满足庭院和室内建筑主要功能基础上,遵循生态、节约、可持续的理念,创新设计具有多种功能的园林空间,充分体现“百变空间、花样生活”的主题。

3室内设计方案应结合项目基础装修图确定的展区空间开展设计,室外庭院设计方案应结合庭院绿化施工图开展设计,可以通过视频、照片或者手绘、CADJPG设计图纸等多种方式提交设计成果及说明。参赛视频录制及照片拍摄软件不限,参赛作者自行选取,确保录像或图片的清晰、稳定。

4设计方案必须由本人创作(可以联名),报名者应确认拥有其作品的版权,主办方不承担因肖像权、名誉权、隐私权、商标权等纠纷而产生的法律责任。所有投稿作品的图像资料、设计稿件,主办方有权用于围绕本次活动而进行的宣传及推广,且不另行支付稿酬。

5征集作品的评选将以专家评审的方式进行,最终选出六组空间优胜设计方案,由主办方在展会期间进行实地布置,供游人观赏。

6优胜作品设计者需同意将其作品用于第十届江苏省园艺博览会实景布置,根据实际需要,主办方可对方案进行优化。

7、本次活动的最终解释权归主办方所有。

四、奖项设置

本次公开征集将评选出六组空间优胜设计方案,对每个优胜方案设计者给予人民元10000元(税后)奖励(联名创作的由设计者自行分配),颁发荣誉证书并在实体展示时标注设计者简介。每组获得评审第2-4名的投稿者,可凭身份证信息获得两个入园机会。

五、基础资料下载及投稿

1、基础资料下载。由于六组空间建筑施工图文件较大,请报名参加的机构和个人在js2018ybh@163.com电子邮箱下载,密码:yysgxtp123

2、投稿投稿者将设计方案报送至邮箱jsybh2018@163.com,并附设计方案说明、作者姓名及有效联系方式(联系地址和本人手机号码)。

3、联系人:袁源

4、联系电话0514-8342603318952597530

5、截止日期201863017:00

江苏省园艺博览会组委会

201861

Top】 【打印本页】 【关闭窗口