您当前的位置:首页 >> 家庭养花
秋天就种这些花,好养易活,花一开就成球!
发布日期: 2018-10-09  访问量:

1、雏菊

雏菊的植株矮小,花色众多,有白色、粉色、红色、蓝色等等,秋季播种,春天的时候就能赏花,好养还容易爆盆。

2、美女樱

美女樱一般在春季和秋季播种,花色也超级多,像蓝色、紫色、红色、粉色、白色等等,每枝花序顶生在茎秆上,特别唯美。

3、金盏菊

金盏菊的花朵鲜艳夺目,花期长,有黄色、橙色、橙红等颜色,并且它的花朵还可以采摘下来做花茶。

金盏菊

4、蒲包花

蒲包花的花期长,品种丰富,有黄色、红色、紫色等等,花瓣上还带有不同颜色的斑点,花型独特,一个个像荷包一样,所以又叫荷包花。

5、香雪球

香雪球的花朵小巧繁密,颜色众多,还具有淡淡的香味,养护容易,花开特别容易爆盆,轻轻松松就能养成一个大花球。

6、瓜叶菊

瓜叶菊的花大密集,花色众多,像黄色、粉色、蓝色、紫色、黄色、白色等等,每年还能自己收获种子再繁殖。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口