您当前的位置:首页 >> 本地动态
第十届江苏省园博会总结会议顺利召开
发布日期: 2018-11-01  访问量:


2018年10月28日,第十届江苏省园艺博览会组委会在扬州会议中心召开工作总结会,会议首先由江苏省住建厅高建副巡视员作第十届省园博会总结报告。随后夏心旻代市长发言,并代表2021扬州世园会筹委办,向大家发出了邀请;省住房和城乡建设厅周岚厅长宣读表扬通报,并在之后举行了颁奖仪式和省园博会会旗交接仪式,南京市从扬州市手中接下了省园博会的接力棒,成为了第十一届省园博会的主办城市。

总结会最后,费高云副省长发表了讲话,费省长表示:本届园博会的成功举办,是省委、省政府高度重视,各地各有关部门和参展单位共同努力的结果,必将对全省园林绿化和生态文明建设产生重要影响,希望大家继续努力,让园博之树常青,让园博品牌更加靓丽,努力推动我省园林园艺事业高质量发展,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

省、市政府相关领导,省园博会组委会成员,各市代表团,扬州园林系统干部职工,建设者代表等数百人参加会议。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口