您当前的位置:首页 >> 本地动态
国际园艺生产者协会主席一行考察世园会筹备工作
发布日期: 2018-11-01  访问量:


2018年10月28日,2021年扬州世园会筹备工作情况汇报会在扬州会议中心举行。

会议首先由扬州市副市长何金发汇报2021年扬州世园会筹备工作情况。随后,省农业农村厅副巡视员唐明珍进行了发言;AIPH主席和秘书长分别讲话,AIPH秘书长表示对扬州举办一届成功的世园会充满信心,AIPH主席希望扬州能尽早跟国外旅行社取得联系,加大招商引资力度,努力举办一届活动丰富、展览精彩的世园会。

最后,中国花卉协会副秘书长张引潮进行了会议总结,希望扬州市政府高度重视AIPH主席和秘书长的建议,尽早规划策划,学习先进经验,加大对招商引资、植物种植和基础设施方面建设方面的投入,积极努力地办好2021世园会。

会前,AIPH主席和秘书长一行赴仪征枣林湾省园博园进行了实地考察。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口