您当前的位置:首页 >> 本地动态
“纪念改革开放40周年——中国园林城市扬州风韵”大型图片展正式开展
发布日期: 2018-10-25  访问量:

绿杨城郭是扬州。“绿色,是扬州这座千年古城的生态底色;生态,是这座城市孜孜以求的民生福利。”

近日,由我局与市新闻工作者协会联合主办,扬州市企业家摄影协会承办的“纪念改革开放40周年——中国园林城市扬州风韵”大型图片展在扬州市荷花池公园内正式开展。展览筹备数月,图片征稿得到了全市广大摄影家、摄影爱好者的热烈响应,共征集到近千幅应征图片。经过专家评审,最终选出335幅图片展出。展出的图片中有不少是扬州城市风貌古今对比照,展现扬州城市的迅速发展,城市绿化景观的优化提升以及市民生活品质的不断提高。国家统计局扬州调查队队长刘春来、我局党委委员、副调研员周玉清出席开幕仪式并致辞,扬州市新闻工作者协会主席叶冠军、原市人大副主任卢桂平为展览揭幕。

展览将在荷花池公园内持续展出一个月,欢迎大家前往观看!

(园冶公司供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口