您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局召开宁镇扬花卉节专题工作推进会
发布日期: 2018-09-20  访问量:


距2018第十届江苏省园艺博会首届宁镇扬花卉节开幕还有11天,由市园林局牵头负责的花卉节开幕式等7项活动已全面进入倒计时的关键期。为保障各项活动的顺利推进,确保活动效果,我局于9月19日上午召开专题会议,全面梳理宁镇扬花卉节活动的进展情况,协调落实冲刺阶段所需协调的各个事项。局分管领导赵岚,规划建设处、“两园”办、各基层单位、项目中标单位、监理审计公司相关负责人和具体工作联络人参会。

会上,各基层单位依据各自分工,将活动的进展及存在的问题进行了逐一汇报,项目中标单位汇报了各项活动的现场落实情况,监理审计公司则针对项目特点,对相关环节的规范性做了重要提示。局规建处、“两园”办就各单位提出的问题给予解答与协调。

最后,赵岚副局长肯定了目前各项活动的进展情况,再次重申了花卉节的重要意义,并就活动的多项细节要求进行一一明确,重点提出四点要求:一要确保效果,根据省厅要求,让首届宁镇扬花卉节活动营造出热烈喜庆的氛围,真正达到“欢乐、亲民、热闹”;二要确保安全,特别是国庆节假日,注重每一项活动每一个环节的安保保障工作;三是明确责任,将所有活动环节明确到人;四是做好后勤,因路途远,室外作业多,要做好所有演职人员、工作人员的后勤保障,确保让大家精神饱满投入工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口