您当前的位置:首页 >> 本地动态
代市长夏心旻检查园博会筹备工作
发布日期: 2018-09-17  访问量:


第十届省园博会开幕在即,我市各项筹备工作已经进入冲刺阶段。15日下午,代市长夏心旻专程到省园博会建设工地检查筹备工作。他强调,要围绕“特色江苏•美好生活”办会主题,进一步明确目标要求,落实工作举措,按时保质做好各项筹备工作,把省园博会打造成高质量高品位的园林园艺盛会。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,扬州市副市长何金发,扬州市政府秘书长尤在晶,副秘书长林宝荣参加活动,仪征市朱柏兴市长,仪征市丁雪海副市长,市园林管理局赵御龙局长,赵岚副局长陪同。

夏心一行先后来到G40枣林湾互通、省园博园南广场、运营保障指挥中心、主展馆、园艺博览区、园冶园、云鹭居、扬州园、民俗村、林荫活动区等建设现场,通过实地察看,对省园博会工作给予了充分肯定,并进一步强调工程进度、工程质量和安全保障工作的重要性。夏心要求各部门切实加强省园博会筹备工作统筹协调,加强责任落实和工作督察,细化游客、嘉宾、媒体等各项接待工作,精心组织好宣传推介,充分运用各类宣传渠道放大后园博效应,全方位、多层次展示扬州城市形象和社会发展成就,确保办出一届十全十美、圆圆满满的园博会。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口