您当前的位置:首页 >> 本地动态
“庆祝改革开放40周年”大型网络寻访活动寻访省园博会
发布日期: 2018-09-14  访问量:

今年是改革开放40周年,扬州市委网信办牵头策划推出了“改革·印记——庆祝改革开放40周年”大型网络寻访展示活动。第十届江苏省园博会将于928日在扬州枣林湾正式开幕,913日上午,来自头条、江苏台《旅游真好》栏目、扬州日报、扬州晚报、扬州网、扬州发布、扬州新闻、985新闻、扬帆、名城扬州网和部分自媒体的记者团一行专程探访省园博会。

记者团徒步穿行占地1800亩的园博园,逐一参观主展馆、园冶园、民俗文化村和13个城市展园,巧夺天工的建筑、精雕别致的园林景观,令寻访人目不暇接。

媒体团还专程采访了扬州市园林管理局副局长赵岚,她重点介绍了本届园博会举办的重大意义和特点亮点、首届宁镇扬花卉节和园林园艺专题展览的相关内容以及丰富多彩的各项园事活动。赵岚表示,举办本届省园博会,是惠及百姓的实事和利于扬州长远发展的大事,这和扬州市近年来坚持生态优先、生态立市和大力推行城乡公园体系建设的做法不谋而合,是我市完善公园体系建设、践行绿色发展、放大生态效应的新亮点,对扬州未来经济社会发展和城市发展意义重大。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口