您当前的位置:首页 >> 本地动态
省园博会组委办召开第九次工作会议
发布日期: 2018-09-07  访问量:


95日,省园博会组委办第九次工作会议在枣林湾召开。省住房和城乡建设厅、省农委、13个市园林(建设)局、“两园”建设指挥部相关领导参加会议,深化商议园博会开幕前的具体工作。扬州市副市长、市“两园”筹委会办公室主任何金发,市政府副秘书长林宝荣,市园林局局长赵御龙参加会议。

会上,先后由扬州市汇报了专题展览、园事花事活动及开幕式筹备工作情况,仪征市汇报博览园工程收尾及布展工作情况,各市汇报城市展园建设、专题展览、园事花事活动筹备工作情况及提请需要解决的问题。省住厅副巡视员高建高度肯定园博会的建设筹备工作,他指出,园博会是省内大事,我们要增强责任感、使命感、紧迫感,展示本届园博会的最优秀成果。本次会议既是组委办会议,更是工作的协调会和促进会,强力推动园博筹备工作。第十届江苏省园艺博览会开幕在即,时间紧、任务重、压力大。高建强调,要高度重视筹备工作;确保安全的前提下加快工程进度,在三个时间节点务必完成任务;用“钉钉子”精神解决发现的重点问题;以严谨的作风办好开幕式,团结一致、众志成城、全力以赴,办一届顺利、精彩的园博会。

副市长何金发表示,将进一步加强协调,继续做好服务工作,及时解决好各市提出的问题;紧扣时间节点,抢抓时间扫尾,配足人员,加大力量,如期完成所有工程项目;细化、完善工作方案,明确分工,落实责任,做好专题展览、园事花事活动等策划、准备工作;强化运营组织,全力做好游客接待等服务保障工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口