您当前的位置:首页 >> 本地动态
扬州园林科学与工程研究院隆重举行揭牌仪式
发布日期: 2018-07-02  访问量:


6月29日下午,扬州园林科学与工程研究院揭牌仪式在街南书屋国学馆隆重举行,标志着扬州园林科学与工程研究院工作即将全面启动。市园林局和扬州大学园植学院领导以及双方有关部门负责人、园林系统基层单位代表参加了揭牌仪式。周超副局长主持仪式。

活动首先由赵御龙局长和扬州大学园植学院刘芳院长为扬州园林科学与工程研究院揭牌。随后进行了扬州园林科学与工程研究院人员聘任仪式和分中心主任代表发言。最后赵御龙局长和扬州大学园植学院党委李卫星书记分别作了重要讲话。

李卫星书记在讲话中要求扬州大学园植学院教职员工深刻认识研究院成立的重大意义和现实使命,相互学习,相互支持,相互帮助,努力开创研究院的新局面!

赵御龙局长在讲话中强调,园林系统要为研究院开展园林科研和成果转化工作提供充足保障、营造良好氛围、创造有利条件,研究院及各中心要立即开展工作,争取早出成效、多出成果,为扬州园林事业的创新发展、扬州园林走出去发展战略、以及建设好人们心目中的扬州,满足世界人民对扬州的向往作出应有的贡献。



Top】 【打印本页】 【关闭窗口