您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局召开解放思想大讨论活动中心组集中学习会暨动员部署会
发布日期: 2018-06-15  访问量:


根据局党委《开展解放思想大讨论活动实施方案》的安排,6月14日下午,我局在二楼会议室召开园林系统解放思想大讨论活动中心组集中学习会暨动员部署会,局领导班子全体成员、局机关全体人员、基层单位领导班子成员参加会议。

会议邀请市委党校副校长贾同跃做了题为“改革开放是决定当代中国命运的关键抉择”的专题辅导。局党委书记、局长赵御龙主持会议,并对全系统深入开展解放思想大讨论活动进行了动员部署。赵御龙要求,全系统广大干部职工要充分认识解放思想大讨论的重要意义,增强解放思想的自觉性和主动性;要准确把握在园林绿化工作推进中进一步解放思想的着力点和突破点;要切实提升进一步解放思想的统筹性和实效性,认真学习、深入领会省委、市委相关部署,真正把精神吃透、把举措谋实,带头解放思想,在服务扬州园林高质量发展中展现新作为。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口