您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局召开会议传达全市解放思想大讨论活动动员部署会精神
发布日期: 2018-05-23  访问量:

5月22日下午,局党委书记、局长赵御龙主持召开会议,传达全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,布置我局解放思想大讨论活动相关工作。

赵局长要求,一是要把解放思想大讨论活动作为当前重要的政治任务,在全系统立即传达市委动员部署会议精神,迅速将解放思想大讨论活动摆上重要日程;二是要把解放思想大讨论活动与省园博会建设、公园体系建设、扬州园林园艺走出去等重点工作任务,与提振干部干事创业精气神有机结合起来,确保园林系统思想大解放、发展高质量干在实处,走在前列;三是要按照市委部署,优化细化园林系统解放思想大讨论活动工作方案,聚焦领导干部关键少数,坚持全员发动、广泛参与,将思想大解放作为自觉行动长期坚持、常态开展。

局领导班子全体、局机关处室负责人参加此次会议。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口