您当前的位置:首页 >> 本地动态
第十届江苏省园艺博览会“园艺开讲啦”公益巡讲活动走进高校
发布日期: 2018-05-28  访问量:


5月25日下午,第十届江苏省园艺博览会“园艺开讲啦”公益巡讲活动走进江苏大学。此次在江苏大学进行的公益巡讲为“园艺开讲啦”活动第三站,周超副局长首先介绍了第十届江苏省园艺博览会相关情况及园艺开讲啦有关安排,他真诚希望每一位从事园林园艺事业的师生和热爱园林艺术的朋友们,都能成为“园博盛会”的宣传者,“公园城市”的设计师,“精彩园林”的园艺师,“美好生活”的创建者,一起为“园博会”点赞、打CALL!

江苏省城市规划设计研究院副总工程师、风景园林分院首席设计师、研究员级高级工程师——刘小钊应邀为江大师生作了题为“园博之道——第十届江苏省园艺博览会博览园设计解读”的专题讲座。

今年9月28日,第十届江苏省园艺博览会将在枣林湾旅游度假区开幕。为广泛宣传园林、园艺知识和“特色江苏,美好生活”的办园理念,提升园博参与度,5月—9月期间,“园艺开讲啦”公益巡讲系列活动在扬州大学、南京农业大学、江苏大学等省内7所知名高校陆续开展。“园艺开讲啦”系列活动不仅是高校学子参与园博会的创新方式,也是省园博会形成“线上+线下”推广的创新尝试;活动现场听众将达到2000人,场外、线上参与人数预计超过5万人。接下来,公益巡讲还将陆续走进东南大学、南京师范大学、南京林业大学、扬州职业大学。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口