您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局与扬州大学园植学院签署全面战略合作协议
发布日期: 2018-04-04  访问量:




43日下午,市园林管理局与扬州大学园艺与植物保护学院全面战略合作协议签约仪式在我局二楼会议室举行,周超副局长主持签约仪式。

会议首先由赵御龙局长和扬州大学园植学院李卫星书记分别致辞。赵局长对扬州大学为扬州园林事业发展提供的大力支持表示感谢,并表示市园林局将以此次全面战略合作为契机,加快扬州园林“通俗化”、“当代化”、“当地化”的理论研究和探索实践,大力实施扬州园林“走出去”发展战略,让扬州园林文化和造园艺术踏出围墙、造福社会、走向世界,为弘扬传统文化和创造美好生活多做贡献。随后赵岚副局长和李良俊副院长代表合作双方签署全面战略合作协议。最后,市政协王骏副主席和扬州大学黄建晔副校长对此次全面战略合作提出了要求,希望合作双方,争做校地合作共建的榜样,共同推进扬州园林园艺事业发展,为建设“强、富、美、高”新扬州作出新的更大的贡献。

会议期间,还举行了扬州市—扬州大学“园林园艺创客工作坊”授牌仪式、扬州市大学生“公园管家”聘任仪式、“江苏省第十届园艺博览会”扬州大学大学生志愿者先锋队授旗仪式等活动。

市政协副主席王骏,扬州大学副校长黄建晔,市委组织部常务副部长、“两新”工委书记徐龙,扬州大学党校常务副校长、组织部副部长赵春丹,扬州大学园植学院党委书记李卫星、院长刘芳等领导同志参加此次签约仪式。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口