您当前的位置:首页 >> 本地动态
何金发副市长调研省园博会筹备情况
发布日期: 2018-04-16  访问量:


4月13日下午,“两园”筹委会办公室主任、副市长何金发率队调研省园博会筹备情况。扬州市各相关部门、仪征市指挥部办公室负责人、我局副局长赵岚参加调研。

何市长首先调研新桃青线绿化施工现场和省园博园建设工地,随后召开调研专题会,仪征市、市园林局分别汇报省园博会筹备情况,市各相关部门作交流发言。何市长充分肯定省园博会建设进展情况,就做好下一阶段工作,他要求,紧扣时间节点抓好植绿补绿工作,特别是扬州园的绿化工程要提前完成,并协调其他城市尽快完成绿化栽植工作;统筹园内工程建设,强抓进度、确保质量,做到配套设施建设提前到位,市园林局要加快扬州园建设进度,并协调其他展园7月底前完工,同时邀请园林园艺专家进行现场指导;全力做好运营保障工作,相关部门要与仪征加强对接,推进落实各种活动;继续抓好宣传推介工作,谋划好园博会开闭幕式,确保本届园博会圆满举办。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口