您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局召开园林系统作风建设大会
发布日期: 2018-02-27  访问量:


2月26日下午,我局在局二楼会议室召开园林系统作风建设大会,会议由副局长陆士坤主持。会议首先对2017年度先进单位、先进科室班组和先进个人进行了表彰;随后各基层单位和机关处室向赵御龙局长递交了2018年度工作目标、党建工作、党风廉政建设和安全生产目标责任书,园林绿化监察办公室、何园、茱萸湾和绿化处分别作了表态发言;最后,赵御龙局长传达了全市作风建设大会精神并作工作报告。赵局长在工作报告中重点讲了三点意见:一是去年以来扬州园林绿化事业所取得的成绩,最根本的原因在于切实遵循、深入落实市委、市政府的决策部署;二是全系统干部职工要准确把握历史站位,以满足人民群众美好生活需求为根本目标,推进园林绿化事业高质量发展;三是完成2018年各项工作任务,实现建设美丽扬州和创造人民美好生活的发展目标,核心在加强党的领导,关键在建设一支政治强、作风硬、干劲足的高素质干部队伍。

局领导班子、基层单位和机关处室副科级以上干部以及基层单位先进科室班组和先进个人代表参加会议。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口