您当前的位置:首页 >> 本地动态
派驻纪检组对我局2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核
发布日期: 2018-01-29  访问量:



1月26日上午,市纪委第十四派驻纪检组对我局2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

党委书记、局长赵御龙同志就党委履行主体责任情况、党委主要负责人履行第一责任人情况进行了汇报;副调研员周玉清同志就深入推进党风廉政建设工作和反腐败工作具体情况进行了汇报。

派驻纪检组对我局落实党风廉政建设责任制所做的工作及取得的成效给予充分肯定,同时也提出相关要求:一是注重发挥党委领导核心作用,认真履行好党委主体和“一岗双责”责任;二是扎实开展党风廉政教育,确保教育取得实效;三是进一步加强制度建设,在狠抓落实上下功夫;四是抓好基层党组织建设,全面落实从严治党;五是积极开展党风廉政风险点排查,不断推进风险防控;六是加强干部队伍建设,激发干事创业活力。随后,派驻纪检组召开了座谈会、详细查阅了相关台账资料,并对存在的问题提出了整改意见。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口