您当前的位置:首页 >> 本地动态
张爱军市长视察省园博会博览园建设情况
发布日期: 2018-01-22  访问量:





1月21日下午,市“两园”筹委会主任、市长张爱军赴仪征视察省园博会博览园建设情况,要求高质高效推进工程建设,确保圆满完成各项任务。市委常委王炳松、副市长何金发、市政府秘书长尤在晶、副秘长林宝荣一并参加活动,市园林局、仪征市负责同志陪同视察。 

在省园博园建设现场,张爱军市长详细了解省园博会部分场馆工程和十三个城市展园的施工状况及工期安排等,并就有关工作提出指导性意见,要求相关负责人认真抓好项目监理工作,确保按图施工,高质量、高标准完成工程建设。市委常委、仪征市委书记王炳松从建园、外部配套、运营三个方面介绍了省园博会筹备工作情况。张爱军市长表示,枣林湾区域大环境整治工作有序开展,省园博会博览园建设成果基本令人满意。他同时强调要冷静、客观分析当前存在的困难和矛盾,进一步梳理植树植绿时间节点、各场馆建设进度、周边大环境整治、民俗村运营、渔村一条街、开幕式活动组织、开园后期运营等工作,整体推进省园博会各项建设工作有序、按计划开展。就下一阶段工作,张市长要求,要争分夺秒,强势推进省园博会园内、园外基础设施建设;要高度重视开园前后的运行、运营工作,最大限度发挥办园的社会和经济效益;要精心策划系列活动贯穿于办园全过程,认真组织对外有效招商;要全力提升具体工作的组织水平,圆满完成省园博会各项工作任务。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口