您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局开展《扬州市公园条例》进社区进公园赠书宣讲活动
发布日期: 2017-12-19  访问量:









为了进一步加强对《扬州市公园条例》的宣传,市园林局开展《扬州市公园条例》进社区进公园活动,分别于2017年12月16日上午及18日下午,先后走进冯庄社区、冯庄邻里公园和荷花池社区、荷花池公园举行《条例》的宣讲、咨询与赠书。 

活动中,我局风景园林处陈军对《条例》进行宣讲,并针对市民提出的问题给予解答,通过深入浅出的解读,让广大市民了解《条例》的核心内容、重要意义以及我们广大市民应该如何游园爱园。风景园林处石高岳主任代表市园林局向社区及公园管理部门赠送《扬州市公园条例》及《扬州市公园条例50问》,并现场向市民派发《条例》共计500余册。

此次活动,网易、扬州广电“扬帆”手机频道进行了全程直播,扬州电视台扬州新闻、关注栏目、电台985新闻频道、扬州日报、扬州晚报、扬州时报、扬州网、名城扬州网等众多媒体给予相关报道。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口