您当前的位置:首页 >> 本地动态
我局开展《扬州市公园条例》进校园活动
发布日期: 2017-12-15  访问量:







1215日上午,市园林局开展《扬州市公园条例》进校园活动,走进扬州大学园艺与植物保护学院举行《条例》的宣讲、咨询与赠书。活动由我局风景园林处石高岳主任主持,扬州大学学生工作处副处长居学明、扬州大学园艺与植物保护学院党委副书记周超、办公室华南主任以及30名大学生代表参加。

活动中,周超副书记首先代表学院方发言,表达了对此次活动的欢迎,同时表示学院会更多地关注《扬州市公园条例》,充分发挥园植学院专业特长,更好地参与扬州公园体系建设,支持扬州园林事业发展。我局风景园林处陈军对《条例》进行宣讲和解读,并作现场解答。最后由石高岳主任代表市园林局向扬州大学领导及学生代表赠书。

此次活动得到了多家媒体的关注,扬州发布、网易直播、扬州广电“扬帆”手机频道进行全程直播,扬州日报、扬州晚报、扬州时报、扬州网、名城扬州网也对活动进行了报道。                              

 

(两园筹委办供稿)

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口