您当前的位置:首页 >> 本地动态
市园林局开展“严肃财经纪律规范财务管理”专题培训活动
发布日期: 2017-12-11  访问量:


125--7日上午,市园林局组织开展了 “严肃财经纪律,规范财务管理”专题培训。基层各单位负责人、局机关各处室负责人参加了开班动员会议。会议由赵岚副局长主持,赵御龙局长发表了开班动员讲话赵局长要求所有人员要认真学习,学以致用,要“强化政治意识、强化责任意识、强化学习意识、强化效益意识、强化节俭意识、强化法纪意识”。副调研员周玉清传达了《市委办公室、市政府办公室关于进一步规范机关事业单位津贴补贴和奖金发放工作的通知》文件精神,并做了“严守纪律规定,做清风园林人”的专题讲座。

培训班专门邀请了财政局业务处室的同志就当前行政事业单位严肃财经纪律中的常见问题,以及政府采购预算的编制和执行和管理工作进行了专题培训。市纪委派驻纪检组组长刘德广结合全系统情况,剖析了当前严肃财经纪律工作中出现的问题,提出了具体解决建议和要求。参训人员开展了自学消化,讨论辨析,交流互动活动,同时进行了闭卷考试考核,检验培训学习效果。

副调研员周玉清在培训学习结业仪式上,要求来自基层各单位财务负责、工会、物资采购、工程基建以及局机关各处室的干部职工,在今后工作中相互配合,注重沟通,讲大局;认真履职,敢于担当,勤用脑;严格程序,按章办事,重流程;不打折扣,执行规定,把握度。

 


Top】 【打印本页】 【关闭窗口