您当前的位置:首页 >> 园林公告
关于扬州市天隆市政建设工程有限公司申办城市园林绿化企业三级资质的公示
发布日期: 2017-01-25  访问量:

按照《行政许可法》及住建部《城市园林绿化企业资质标准》要求,根据扬州市园林管理局《城市园林绿化企业资质(叄级)审批环节操作规范》(试行)规定,我局对扬州市天隆市政建设工程有限公司拟申办城市园林绿化企业叄级资质的相关申报材料进行了审查。现进入面向社会公示环节,公示时间即日起满7天。

公示期间任何有关单位及个人如对该企业申报资质情况有异议的,均可向扬州市园林管理局城市绿化办公室或其他有关部门反映情况。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码。

联系地址:扬州市大学南路111号(扬州市园林管理局城市绿化办公室),邮编:225000;电话:87312579;传真:87341697。

扬州市园林管理局

2017年1月25日

Top】 【打印本页】 【关闭窗口