您当前的位置:首页 >> 图片新闻
第十届江苏省园博会组委会办公室第三次会议在仪征召开
发布日期: 2017-08-04  访问量:

 

8月3日下午,省住建厅在仪征市枣林湾生态园召开第十届省园博会组委会办公室第三次会议。省住建厅风景园林处朱东风处长主持会议,省住建厅张鑑副厅长、省农委王宝海处长、扬州市园林局赵御龙局长、仪征市丁雪海副市长以及省内各设区市住建局(园林局)分管负责人参加会议。

会上,朱东风处长介绍了城市展园、主展馆、园治园、民俗村深化设计后的省博览园总体规划方案,市园林局汇报了扬州园准备进展情况,仪征市汇报了省博览园工作进展情况,省规院汇报了总体规划方案深化进展情况及需协调问题等,其他十二个城市分别汇报了城市展园设计方案进展,并初步明确了开竣工时间,扬州和仪征市分别表态为各城市展园全力做好后勤保障和服务工作。省组委会办公室主任张鑑副厅长在总结讲话中指出各城市按照计划积极开展工作,省园博园建设进展顺利,他要求:一是各展园对开工前水、电、设施的具体要求尽快提供给仪征建设指挥部和省规院;二是省规院要尽快完成各城市展园方案进行细化,协调、衔接工作;三是省组委办公室会后汇总各城市展园建没进度,包括开工和完工时间,下发会议纪要,各城市严格按照计划进行;四是仪征市要对现有场地、道路再进行梳理,交给各市为施工进场做好相应准备工作。最后,张厅长针对仪征和各城市需要协调的问题,逐一进行落实解决。

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口