您当前的位置:首页 >> 图片新闻
局党委书记、局长赵御龙上“两学一做”专题党课
发布日期: 2017-06-20  访问量:

 

根据局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,6月20日下午,局党委书记、局长赵御龙在局二楼会议室,以“发挥作用合格是党员的行动指南”为题,为全系统党员干部上“两学一做”专题党课。

赵御龙书记围绕共产党员为什么要强调责任意识和担当精神、新时代条件对共产党人责任意识和担当精神的新要求、共产党员强化责任意识和担当精神的有效途径等内容等内容进行了交流和解读。赵御龙书记强调基础在学,关键在做,全系统广大干部职工要牢牢树立党性修养,按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,努力推动扬州园林事业迈上新台阶。

局领导班子成员、局机关全体工作人员、基层单位领导班子全体成员参加会议。


(局党群工作处供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口