您当前的位置:首页 >> 图片新闻
局党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
发布日期: 2017-06-09  访问量:

6月9日上午,局党委召开扬州园林系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委、市委座谈会精神,对推动全系统“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。

副局长陆士坤主持会议,局纪委书记周玉清传达了习近平总书记重要指示和中央、省委、市委座谈会精神,会上印发了局党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。局党委领导班子全体成员、局机关全体人员、基层单位领导班子全体人员参加会议。

局党委书记、局长赵御龙参加会议,并对推进园林系统“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。赵御龙要求,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,真正做到敢管敢严、真管真严、长管长严。要把握目标任务,在真“学”实“做”上深化拓展。坚持教育为先,始终把思想政治建设摆在首位。坚持强基固本,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。坚持以上率下,抓好领导干部这个“关键少数”。坚持学做结合,推动学习教育与中心工作深度融合。要压紧压实责任,以钉钉子精神抓好落实落地。要强化主体责任,强化督导考核,在全系统形成理直气壮抓政治、严格规范抓支部、全面从严抓党员的浓厚氛围。

会上,园林系统各所属党支部进行了交流发言。

(局党群工作处供稿)

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口