您当前的位置:首页 >> 本地动态
市园林局参加第三届杭州世界休闲博览会
发布日期: 2017-11-01  访问量:

10月20日-11月12日,以"休闲--让生活更美好"为主题的2017第三届世界休闲博览会在G20杭州峰会的主会场——杭州国际博览中心隆重举行。在市政府办公室统一部署下,我局参与了此次城市主题展旅游推介活动。

此次主题展为期11天,展馆占地1万平方,共邀请全国43个城市参与,有60个特色展馆。扬州馆以"匠心扬州,精致生活"为主题,现场有园林景点推介、非遗文化演出及旅游工艺品展销等。在局营销中心的组织下,来自个园何园、茱萸湾风景区的优秀讲解员们,身着端庄秀丽的特色导游服,向现场观众宣传、推介扬州园林。她们通过向杭州乃至全国各地的旅游爱好者、旅行商介绍扬州的交通优势、扬州城的旅游资源,帮助咨询者设计旅游线路,介绍扬州三号文件中的旅游优惠政策以及团队优惠等相关信息。

参展期间,我局促销人员共派发了扬州六个景点以及旅游综合资料共计5000多份,给来馆人员提供了丰富的扬州文化旅游资讯,他们对扬州秀丽的园林风光、深厚的文化内涵赞叹不已!

共饮运河水,同享“休闲梦”。通过此次展会,相信必定会让更多的人了解扬州、走进扬州、爱上扬州!

(营销中心供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口